Подписывайтесь на новости (RSS)Читайте хорошие новости в Твиттере

Фрукты

Предлагаю поднять себе настроением вкусным, витаминным и легким блюдом под названием оранжевый салат Позитив. Помнится пару лет назад, ещё когда мы жили в России, я готовила похожий салат. Он также получился оранжевым по цвету, вот только состав его был несколько иным. В прошлом рецепте основными ингредиентами были апельсины, морковь и курага. Сегодняшний же рецепт адаптирован к нашим теперешним условиям проживания и включает в себя такой вкусный тропический фрукт как папайя.

Читать новость 1 комментарий

Оказывается, в плодах манго каротина в несколько раз больше, чем в мандаринах и моркови! Потому рекомендуется кушать плоды манго тем, кто хочет поправить своё зрение. Помимо каротиноидов, манго богат витаминами и минеральными веществами. Из известных нам — это витамины А, В, С, D и Е, причем витамина С просто рекордное количество (около 150 мг на 100 г мякоти). В манго много фосфора и кальция, железа и фруктозы, а также антиоксидантов и различных натуральных кислот.

Читать новость 1 комментарий

Подходит к концу сезон поедания первой весенней зелени, черемши, редиски. Весна плавно перетекает в лето, а это значит, что фруктовые прилавки уже полны вкусными и полезными фруктами по сезону. Итак, объявляю сезон сладких абрикосов и черешни открытым! А вы уже успели вкусить этих фруктов? Пока идёт сезон нужно успевать кушать витамины в свежем виде. А в этой статье я расскажу о том, какими же полезными уникальными свойствами обладают спелые черешни и абрикосы.

Читать новость 1 комментарий