Подписывайтесь на новости (RSS)Читайте хорошие новости в Твиттере

Позитивное рядом

Под Новый год есть традиция вырубать в лесу ёлку, приносить её домой и наряжать. Детям это приносит радость, взрослые будто снова оказываются в детстве. Довольны, в общем, все — кроме деревьев. Иногда желание украсить дом к Новому году красивой елью доходит просто до абсурда и даже до нарушения уголовного кодекса. Подобный случай на днях произошёл в казахстанском городе Уральске.

Читать новость Нет комментариев

В наши дни трудно найти туристическое место, где бы на глаза вам не попались брошенные пластиковые бутылки, пакеты и т.п. упаковка еды и напитков. Ситуация осложняется тем, что эти пластмассы разлагаются 300 лет, выделяя при этом вредные вещества. Пластмасса — некогда волшебное изобретение, теперь становится человеческим проклятием. Но оптимистично настроенные учёные уверены, что таковой ситуация будет не долго, ведь уже изобретена съедобная пластмасса.

Читать новость Комментарии (2)

Человеку свойственно находится в поиске места «потеплее». Конкретно я говорю про желание повысить материальное благополучие. Многие люди с этой целью покидают родные города, а кто-то даже отправляется в чужую страну на поиски достойно оплачиваемой работы. Россияне часто жалуются, мол, работы нет. Но на самом деле работы в России — непочатый край, просто надо искать.

Читать новость Нет комментариев

Дальновидные предприниматели в развитии Интернета сразу же заметили возможность дополнительного дохода за счёт дополнительного источника клиентов. Сейчас онлайн-представительство оффлайнового бизнеса является, можно сказать, правилом хорошего тона. У кампаний есть сайты-визитки даже в том случае, если они служат только для указания их адресов на бумажных визитках. Но сейчас Интернет способен помочь предпринимателям не только получить дополнительный доход от бизнеса, но и открыть новый бизнес без лишних хлопот.

Читать новость Нет комментариев

Сейчас все жители планеты Земля (по крайней мере большинство) находятся в предвкушении праздника, ожидают чуда, ведь совсем немного и единственная волшебная ночь во всем году наступит.

Читать новость Нет комментариев

Не знаю, существует ли такое психологическое заболевание — «шпрехензидойчефобия» (боязнь изучения немецкого языка) или я его придумал, но в любом случае, меня эта напасть преследует с детства. Всё началось в 6-м классе. Я тогда был круглым отличником. Т.е. четвёрки иногда были, но я всегда прилагал достаточно усилий, чтобы итоговая оценка была 5. И даже не думал, что когда-нибудь никаких моих сил не хватит.

Читать новость Нет комментариев

Сегодня мне хочется поговорить про ногти, точнее про дизайн ногтей. За последние несколько лет мода в этом направлении очень сильно поменялась от неестественности к натуральности. Но идеальными ровными и крепкими ногтями может похвастаться далеко не любая девушка. Современные технологии наращивания ногтей позволяют сделать эту процедуру не только качественно и быстро, но и практически не нанося вред родной ногтевой пластине. В преддверие новогодних праздников хочется сделать себе особый, праздничный маникюр. Об этом сегодня и пойдёт речь.

Читать новость Нет комментариев

Прошло почти 3 года с постановления Правительства о переводе Госзакупок в электронный вид. До этого ситуация на рынке Госзакупок была такова, что любой желающий предприниматель не мог получить тендер на Госзакупку. Для этого надо было иметь хорошие знакомства и заплатить немалую долю прибыли. В общем, из-за коррупции этот рынок был почти что закрыт для широкого круга предпринимателей. Что изменилось сейчас?

Читать новость Нет комментариев

В раннее постсоветское время сформировался стереотип «китайского», как чего-то не качественного. Возможно, тогда действительно политика внешней торговли Китая была не дальновидной, и на экспорт поставляли продукцию такого качества, какую не использовали внутри страны. А, может, вина в том русских коммерсантов, которые везли из Китая уценённые партии товара и продавали на Родине в несколько раз дороже. Так или иначе, сейчас становится ясно, что китайская техника вполне соответствует мировым стандартам качества, а по цене составляет хорошую конкуренцию известным брендам.

Читать новость Нет комментариев

Есть у меня друг детства, которого я очень люблю. Сейчас мы редко общаемся — живём в разных странах, видимся раз в год. Но я часто вспоминаю о Вовке, мастере на все руки, которому легко поддаётся как ремонт старого холодильника, так и евроремонт на кухне.

Читать новость Нет комментариев