Подписывайтесь на новости (RSS)Читайте хорошие новости в Твиттере

Предыдущие статьи:

Сегодня мы с женой занимаемся составлением списка новогодних салатов. Продукты для салатов на новогодний стол необходимо купить сегодня, потому что завтра в магазинах будет твориться... В общем, не хочется нам в этом участвовать — лучше мы завтрашний день проведём за приготовлением запланированных салатов.

Итак, публично озвучиваю список блюд и закусок, которые будут завтра поданы на праздничный стол. Все салаты взяты отсюда из новогодней коллекции Надюши. Так что за самими рецептами новогодних салатов гоу энд велкам на hope-recipes.ru (если описанные здесь вкусняшки вас соблазнят).

2014 — год лошади: существа, как известно, придерживающегося вегетарианства в питании. Но мы не обойдёмся без мяса, морепродуктов, красной рыбы, майонеза и курицы при приготовлении наших салатов. Так что лошадку самопечным овсяным печеньем ублажим, что ли. И ещё сделаем салатик в форме головы лошади — не знаю, как это ей понравится, но нам понравится точно. ;) На мой взгляд, украсить праздничный стол образом лошадки — это тоже способ показать свою любовь символу наступающего года. С Наступающим, кстати!

Хитами новогоднего стола станут салаты «ананас» и кокос «шишка»:

Салаты ананас и шишка

Есть такая новогодняя традиция — в баню ходить готовить новогодний салат оливье. Блюдо настолько популярное, что не нуждается в дальнейшем описании. А лично я не смогу устоять в праздничный вечер перед соблазном отведать салат с морепродуктами и форелью «морские розы».

морские розы и оливье

Автор новости:

Поделитесь хорошей новостью с друзьями!

Ваше мнение

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

При желании (не обязательно) можете указать следующую информацию о себе: