Подписывайтесь на новости (RSS)Читайте хорошие новости в Твиттере

Предыдущие статьи:

На дворе уже третий день лета! Ура! В нашем городе уже дней 5 как жара стоит +30! Мы успели уже насладится прелестью солнышка и жары, поваляться на пляже, походить босиком по горячему песочку, кайф! А любимый даже решился искупаться в пока ещё прохладной водичке реки Обь. Настроение отличное, но давайте сделаем его ещё лучше! Приготовим сегодня вкуснейшее блюдо из солнечной Италии — знаменитую на весь миру пиццу Маргариту с томатами и моцареллой ;)

Сам рецепт приготовления пиццы Маргарита подробно описан тут http://hope-recipes.ru/baking/pitstsa-margarita.html в очень вкусном кулинарном блоге :) А идею сегодняшнего поста мне навеяла эта статья на блоге Женские новости с такими аппетитными, просто солнечными фотографиями пиццы, что можно даже слюной подавиться, если читать на голодный желудок :)

Маргарита по неапольскому рецепту

Расплавленный горячий тягучий сыр моцарелла составляет основную часть начинки пиццы. Сыра в такой пицце получается даже больше, чем теста! Поэтому когда кушаешь Маргариту, сыр непременно вытекает наружу, это закон :) Тесто в пицце лёгкое и тонкое, готовится по оригинальному рецепту. В его состав входят просеянная с солью мука, тёплое молоко, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. А начинка состоит из большого количества сыра моцарелла, свежего базилика и помидор. С помидор предварительно снять кожицу, ошпарив кипятком, и порезать их тонкими кружочками :) Приятного аппетита и летнего позитивного настроения всем :)

Автор новости:

Поделитесь хорошей новостью с друзьями!

One Response to Создаём позитив вкусными блюдами! Солнечная пицца Маргарита!

  1. Нина:

    Читаю твои рецепты, Надя и думаю, как много продуктов я ещё не пробовала. Давно уже хочу попробовать сыр моцарелла. Верю, что пицца — объеденье!

Ваше мнение

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

При желании (не обязательно) можете указать следующую информацию о себе: